VS_GERICHTE C1 21 220 vom 20. Februar 2023 , Eherecht (anderes) - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 220 URTEIL VOM 20. FEBRUAR. 2023 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen W _________ X _________, Gesuchsgegner und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Philipp Matthias Bregy, 3900 Brig-Glis gegen Y _________ X _________-Z _________, Gesuchstellerin und Berufungsbeklagte, ver- treten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, 3904 Naters (Eheschutz; Unterhalt) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 27. Mai 2020 [LWR Z2 19 47]